Три способа сэкономить на покупках в Связном

Способ экономии № 1 — скидки

Существует множество поводов, благодаря которым в Связном можно получить скидку, отметим основные из них:

  • Скидки участникам Связной Клуб. Когда пользователь становится участником программы лояльности Связной Клуб, он получает личную карту компании, на которую начисляется от 1 до 15 % с каждой покупки. Эти накопления можно потратить на будущие заказы. Участие в программе обеспечивает допуск к скидкам до 70 % и кэшбэкам до 100 % от покупки.
  • Акции. Проводятся в отношении определенных категорий продукции или всего ассортимента в целом: супер цены на топ-товары, онлайн покупка и оплата с экономией до 30 % и др.
  • Спецпредложения. Скидки, которые объявляются в отношении определенного типа товаров или категории покупателей. Например, минус 30 % на смартфоны Самсунг или рассрочка на любой iPhone и скидка 20 % ученикам-отличникам ВУЗов или колледжей.
  • Распродажи. Компания открывает категорию Sale каждый сезон, предлагая приобрести любой товар из ассортимента со скидкой до 50 %. В данную группу также можно отнести акции-распродажи Черная пятница и Киберпонедельник.
  • Совместные акции с партнерами. Небольшой кэшбэк можно получить при наличии кредитной карты банка Тинькофф, который является партнером сети магазинов Связной. Покупатель имеет право на вознаграждение лишь в том случае, если оплачивает товары онлайн/лично с помощью кредитной карты Тинькофф. На сайте банка или официальном сервисе Связной можно ознакомиться с полным списком товаров, за покупку которых возвращается часть стоимости. Максимально возможная сумма кэшбэка — 30 %.

Способ экономии № 2 — промокоды

Купон на скидку Связной представляет собой виртуальный чек, с помощью которого можно снизить стоимость покупки или получить иную выгоду:

  • Подарок. Денежное вознаграждение за заказ от 2 000 до 5 000 рублей на будущие покупки, аксессуар в подарок при покупке смартфона, 3 % скидки на следующие заказы при регистрации на сайте и т.п.
  • Льготную доставку. В большинстве случаев доставка по купону бесплатна или снижена от 10 до 70 %, в зависимости от предложения.
  • Скидку на будущие покупки. Экономия на будущих покупках может достигать 40 % или иметь вид денежного вознаграждения (500, 1000, 2000 рублей).

Снижение цены по промокоду может касаться всего ассортимента в целом или отдельных категорий товара. Здесь всегда можно сэкономить до 20 % при заказе электроники, до 15 % — смартфонов последних моделей, до 7 % при покупке аксессуаров и т.п.

Если выбранный промокод не имеет специального шифра, активация предложения происходит при переходе в каталог интернет-магазина по специальной ссылке. После перехода на страницы интернет-магазина, оформите покупку в обычном режиме, следуя инструкции Связного, и дождитесь доставки. Если же необходимо вводить купон, для получения выгоды необходимо пройти быструю процедуру регистрации или создать кабинет с помощью личного профиля одной из социальных сетей.

Способ экономии № 3 — кэшбэк

Кэшбэк — отсроченная скидка на товар, которая возвращается покупателю в течение определенного периода. При покупке мелкой техники и мобильных гаджетов в этом магазине вы сможете вернуть 2-3 % от их стоимости. Для заказывающих аксессуары, администрация магазина предлагает кэшбэк в 5 %. Например, при покупке телевизоров и ноутбуков начисляется 1,5 % от потраченной суммы, за смартфоны вернется 1,3 %, гаджеты и аксессуары 4 и 5 % соответственно и т.п.

Только после того, как товар окажется в руках, на ваш личный аккаунт поступит обещанный кэшбэк. Сумма зачисляется мгновенно, однако согласно условиям администрации магазина Связной, финансовые средства фактически будут доступны только через 1-60 дней. На практике большинство покупателей могут выводить кэшбэк через 14-25 дней и менее. После средства можно перевести на электронный кошелек, банковскую карту или счет номера мобильного телефона.

Выгоды для постоянных клиентов

На некоторую продукцию магазин Связной предлагает промокоды и кэшбэки самостоятельно, в таком случае они поступают на личный профиль в интернет-магазине. Возврат может достигать до 100 % от стоимости, о чем сообщается в анонсе на товар во время просмотра каталога. Полученные средства можно потратить как скидку при будущих покупках, но при условии оплаты не более 60 % от стоимости заказа.

Закончили читать? Тогда вперед к скидкам!